Углегорск

Герб Углегорск

Углегорский форум

Добавить тему

Сортировки

Разделы

Сахалинский форум

Флирт, отношения

знаю у многих так:при ссоре наговариваешь на свою половину такое!!!в голову приходят только самые жуткие примеры совместной жизни...почему не подумать,что в случае примирения остаётся такой осадок!!!почему вовремя не остановиться?кто и как выходил из такой ситуации?
Тема №526997, Флирт, отношения, ответов: 27, просмотров: 180 
666-faraon-2009 9 фев. 10:19, обновлено: 30 апр. 16:02» Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить  
Лучший способ узнать, что ОНА про тебя думает!
Землячок 20 фев. 03:31  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
потому что зацепио и несет-мозги не рулят.
самоконтроль и поведение половины спасет.
Ищущая 9 фев. 19:51  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
мужчины этого не понимают. что нам надо иногда выговориться.
а кто понимает - их женщин я лично считаю самыми счастливыми в мире.
несмеяна 9 фев. 18:32  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Считаю про себя прежде чем что-то сказать. До 10, ну или до 5 , иначе такого наговорю...
Вся мерзость подобных разборок в том, что часто говорят неправду, лишь бы оскорбить, но партнер-то часто думает - ему сказали то, что думают на самом деле, но скрывают.
Очень_злобная 9 фев. 10:32  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
в этом вся проблема!!!ведь хочется укусить побольней...а ведь простить намного труднее.и не стоит обзывать семьи с их укладом-вот такие они и всё....все разные и нервы,и эмоциии.посто кому-то повезло,может это всё удерживать,а кто-то...грязи полно на форуме...не стоит опускаться до этого...
666-faraon-2009 9 фев. 10:48  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Да. Иногда такое несут, что диву даешься. Одна моя знакомая так налетела. Скандал из-за пустяка, слово за слово и вот наконец она тяжелую артиллерию в ход пускает. Ты в койке никакой, я только терплю... Это уже перебор, но она в раже и видя, что выигрывает сообщает - и сын не твой, ты бы мол не справился. На самом деле все неправда, но эта дура хотела его опустить. Получила развод, хотя бегала, умоляла,даже генетическую экспертизу предлагала.
Вот о чем она думала?
Очень_злобная 9 фев. 10:56  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
и все равно это подсознательное вышло наружу - мое мнение. родного, близкого, настоящего - не обидишь так.
несмеяна 9 фев. 18:35  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Чтобы не кусать потом локти от того, что наговолил(а) всякой керни нужно контролировать свои высказывания и эмоции... и не нужно забывать из-за чего началась собственно говоря сама ссора, а то начали одним, а закончили абсолютно другим (как часто это бывает)... Просто не надо в этот момент думать о том, что перед тобой сидит самый злейший твой враг
Терпсихора 9 фев. 10:28  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
советы давать всегда легче....ведь такие выводы приходят с годами....как же женщине забыть что ей сказано на ненормальная женщина,что мужу всёравно где она и что с ней,что покинуть её -раз плюнуть....после этого и прощения-то не вымолишь???
666-faraon-2009 9 фев. 10:32  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
А, и про опыт, между прочим живем 4 года вместе, сумели преодолеть многое и у Вас должно получиться удачи...
Терпсихора 9 фев. 11:02  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Так эти слова-ложь??? Т.е. Вам на самом деле не наплевать на свою жену и не все равно где она и с кем. Вы сказали это из злости, хотели причинить боль... Если в добавок Вы не покрыли её 10 тонным матом и не признались, что изменяли с её лучшей подругой, прощения добьетесь =))))
Терпсихора 9 фев. 10:41  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
а вам что по 10 лет надо чтобы понять как разговаривать друг с другом без оскорблений?...."такие выводы приходят с годами"...у нормальных людей язык не повернется даже во время самой страшной ссоры начать опускать друг друга...а у кого таких понятий нет, тут и опыт и вместе прожитые годы не помогут
мы_шо_нок 9 фев. 10:39  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
вот и делаю я выводы,у большенства всё нормально в этом плане....такие правильные рассуждения....значит просто не получилась вторая семья.не надо портить нервы друг-другу.какие-то мы неправильные с ней .5 лет-притирка не получилась.пора разбегаться.
666-faraon-2009 9 фев. 11:04  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
она считает вся проблема в неоформленном браке.живём 5 лет в гражданском.за плечами у обоих по браку.а я решил так и проживать...всё бывает...у неё на этот счёт-неуверенность,ревность к бывшей моей семье и т.д.и все вытек.из этого последствия....ссоры.а я думаю все эти ссоры меня ждут и дальше.вообщем замкнутый круг.
666-faraon-2009 9 фев. 11:00  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
5 лет для меня допустим боьшой срок..я бы на месте вашей женщины тоже устраивала скандалы...ну вот так, да, для нас важно заключить брак,...но это причины по которым ругаетесь...а тут говорим о самом процессе ругани, об оскорблениях...я не знаю отчего зависит, может быть и от воспитания, то в какой форме мы ругаемся со своими половинами...я могу вынести мозг своему парню своими истериками, довести его до состояния ярости, но при этом унижать друг друга оскорблениями нам в голову не приходит....
мы_шо_нок 9 фев. 11:09  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
я читал мнение многих-после вынесения мозгов,выход видят в сборе сумок и старте.в состоянии ярости не возникает желания у вашего парня последовать этому?
666-faraon-2009 9 фев. 11:15  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
нет, он хорошо понимает что ругань так или иначе будет....оба живые люди, без этого у немногих пар обходится...он просто уходит к друзьям, или прогуляться, чтобы нервы успокоить
мы_шо_нок 9 фев. 11:17  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
да....сколько людей-столько и вариантов поведения.никого не перелепишь.а годы мелькают....счастья вам со своей половиной!
666-faraon-2009 9 фев. 11:21  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
спасибо, будьте терпеливее и не повторяйте ошибок
мы_шо_нок 9 фев. 11:29  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 
Тоже верно... но как люди думают, раз нет опыта молчи... но как раз таки кому-то с опытом прививается умение сдержать себя, кому-то с рождения (имею ввиду мягких, неконфликтных людей)... люи-то разные бывают. А кто-то работает над собой и не допускает подобного.
Терпсихора 9 фев. 10:56  Поддерживаю, согласен, +1 Не поддерживаю, не согласен, -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 27
Страницы:12следующая »

Copyright © 2008-2010 Sakh.com
При полном или частичном использовании, воспроизведении материалов ссылка на Sakh.com (для сайтов - интерактивная) обязательна
Телефон: (4242) 500328, 453545,
E-mail:
Rambler's Top100

SAKH.COM САХАЛИН · Новости · Погода · Курсы валют · Сахалин.Бизнес · Вакансии · Скидки · Магазин · Объявления · Аукцион · Sakhalin Online · Афиша · Ночь · Телепрограмма · Карта · Авто · Mobile · MMS · Путешествия · Расписания · Web-камеры · Опросы · Открытки · Фотогалерея · Гороскопы · Анекдоты · Sakhalin.TV · Games · Форум · Чат · Jabber · Города · pda
Александровск-Сахалинский · Анива · Долинск · Корсаков · Курильск · Макаров · Невельск · Ноглики · Оха · Поронайск · Северо-Курильск · Смирных · Томари · Тымовское · Углегорск · Холмск · Южно-Курильск · Южно-Сахалинск