знаю у многих так:при ссоре наговариваешь на свою половину такое!!!в голову приходят только самые жуткие примеры совместной жизни...почему не подумать,что в случае примирения остаётся такой осадок!!!почему вовремя не остановиться?кто и как выходил из такой ситуации?
Считаю про себя прежде чем что-то сказать. До 10, ну или до 5 , иначе такого наговорю...
Вся мерзость подобных разборок в том, что часто говорят неправду, лишь бы оскорбить, но партнер-то часто думает - ему сказали то, что думают на самом деле, но скрывают.
в этом вся проблема!!!ведь хочется укусить побольней...а ведь простить намного труднее.и не стоит обзывать семьи с их укладом-вот такие они и всё....все разные и нервы,и эмоциии.посто кому-то повезло,может это всё удерживать,а кто-то...грязи полно на форуме...не стоит опускаться до этого...
Да. Иногда такое несут, что диву даешься. Одна моя знакомая так налетела. Скандал из-за пустяка, слово за слово и вот наконец она тяжелую артиллерию в ход пускает. Ты в койке никакой, я только терплю... Это уже перебор, но она в раже и видя, что выигрывает сообщает - и сын не твой, ты бы мол не справился. На самом деле все неправда, но эта дура хотела его опустить. Получила развод, хотя бегала, умоляла,даже генетическую экспертизу предлагала.
Вот о чем она думала?
Чтобы не кусать потом локти от того, что наговолил(а) всякой керни нужно контролировать свои высказывания и эмоции... и не нужно забывать из-за чего началась собственно говоря сама ссора, а то начали одним, а закончили абсолютно другим (как часто это бывает)... Просто не надо в этот момент думать о том, что перед тобой сидит самый злейший твой враг
советы давать всегда легче....ведь такие выводы приходят с годами....как же женщине забыть что ей сказано на ненормальная женщина,что мужу всёравно где она и что с ней,что покинуть её -раз плюнуть....после этого и прощения-то не вымолишь???
Так эти слова-ложь??? Т.е. Вам на самом деле не наплевать на свою жену и не все равно где она и с кем. Вы сказали это из злости, хотели причинить боль... Если в добавок Вы не покрыли её 10 тонным матом и не признались, что изменяли с её лучшей подругой, прощения добьетесь =))))
а вам что по 10 лет надо чтобы понять как разговаривать друг с другом без оскорблений?...."такие выводы приходят с годами"...у нормальных людей язык не повернется даже во время самой страшной ссоры начать опускать друг друга...а у кого таких понятий нет, тут и опыт и вместе прожитые годы не помогут
вот и делаю я выводы,у большенства всё нормально в этом плане....такие правильные рассуждения....значит просто не получилась вторая семья.не надо портить нервы друг-другу.какие-то мы неправильные с ней .5 лет-притирка не получилась.пора разбегаться.
она считает вся проблема в неоформленном браке.живём 5 лет в гражданском.за плечами у обоих по браку.а я решил так и проживать...всё бывает...у неё на этот счёт-неуверенность,ревность к бывшей моей семье и т.д.и все вытек.из этого последствия....ссоры.а я думаю все эти ссоры меня ждут и дальше.вообщем замкнутый круг.
5 лет для меня допустим боьшой срок..я бы на месте вашей женщины тоже устраивала скандалы...ну вот так, да, для нас важно заключить брак,...но это причины по которым ругаетесь...а тут говорим о самом процессе ругани, об оскорблениях...я не знаю отчего зависит, может быть и от воспитания, то в какой форме мы ругаемся со своими половинами...я могу вынести мозг своему парню своими истериками, довести его до состояния ярости, но при этом унижать друг друга оскорблениями нам в голову не приходит....
я читал мнение многих-после вынесения мозгов,выход видят в сборе сумок и старте.в состоянии ярости не возникает желания у вашего парня последовать этому?
нет, он хорошо понимает что ругань так или иначе будет....оба живые люди, без этого у немногих пар обходится...он просто уходит к друзьям, или прогуляться, чтобы нервы успокоить
Тоже верно... но как люди думают, раз нет опыта молчи... но как раз таки кому-то с опытом прививается умение сдержать себя, кому-то с рождения (имею ввиду мягких, неконфликтных людей)... люи-то разные бывают. А кто-то работает над собой и не допускает подобного.